Анальный секс. Мифы и реальность

Анальный секс. Мифы и реальность

Все нововведения в сексе необходимо привносить в свою жизнь аккуратно и бережно. Анальный секс, не то что не исключение, он особенно нуждается во внимании и неспешности. 

 

Не тратя много времени на прелюдии. Миф первый.

 

Это больно и неприятно. Каждая девушка слышала об этом и думала, и боялась. Но, нет, не обязательно анальный секс – это больно и неприятно. Конечно, феерических ощущений от первого раза тоже ждать не стоит. Но, тем не менее, если все сделать правильно и не спеша, то и болевых ощущений возникнуть не должно.

 

Миф второй. 

 

Анальный секс может быть причиной геморроя. Нет. Не аккуратное введение при занятии анальным сексом может повредить и травмировать анус. Часто бывают проблемы, связанные с трещинами и деформацией анального отверстия. Но такие неприятности встречаются у бывалых любителей такого вида секса и вследствие грубого обращения.

 

Миф третий.

 

Это грязно. Ясное дело, что в прямой кишке не фиалки. Но, во-первых, при занятии сексом, это не приносит никаких неудобств. А во-вторых, когда партнер предлагает такой вид разнообразия, он ведь, наверно, понимает и оценивает возможные риски. Раз это не смущает его, тогда почему должно смущать ее?

 

Разумеется, при каких-либо расстройствах кишечника или пищеварительного тракта, от занятий анальным сексом лучше воздержаться.

 

Для особо брезгливых. Непосредственно перед процессом можно промыть кишечник обычной спринцовкой. Можно даже превратить это в своеобразную игру. Однако, нельзя сильно увлекаться. Надо помнить, что клизма сама по себе уже раздражает нежную кожу. К тому же, она расстраивает естественную микрофлору кишечника что может привести к неприятным последствиям.

 

Миф четвертый.

 

От анального секса можно забеременеть. Опять нет. Однако, следует быть осторожней, сперма может вытечь и попасть в аккурат по назначению. А вот от этого беременность уже возможна.

 

Миф пятый.

 

Нельзя совмещать анальный с вагинальным или оральным сексом. А вот это не миф. В прямой кишке, вагине и рте человека разные микроорганизмы. Нельзя смешивать микрофлоры разных полостей. Для того, чтобы не пришлось бегать в душ, как только захочется изменить ситуацию, используют презерватив. Но если все же презерватив пришлось обойти стороной, лучше тщательно вымыть руки, член и любые игрушки с мылом. Попадание микрофлоры одной полости в другую может привести к серьезному раздражению, эрозии и прочим неприятным последствиям.

 

Миф шестой.

 

Анальный секс может спровоцировать недержание. Мышцы анального отверстия очень тугие и могут не только растягиваться, но и возвращаться в прежнее состояние. Однако, доля правды в этом мифе все же есть. Первые двадцать минут возможно неконтролируемое газоиспускание, но только при повешенном газообразовании.

 

А как надо?

 

Для того, чтобы избежать негативных впечатлений и неприятных болевых ощущений, а после еще и последствий, необходимо придерживаться нескольких простых правил.

 

1. Активный партнер должен быть предельно аккуратен, нежен и внимателен. В противном случае, он рискует причинить боль.

2. Еще раз, спешка в этом вопросе может только навредить.

3. Сам себя человек не порвет. Желательно сначала попробовать самостоятельно прочувствовать возможные ощущения.

4. Чистоплотность – залог здоровья.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Сдача квартиры в аренду без посредников

   Рынок арендного жилья в крупных городах достаточно обширен. Если у собственника есть дополнительная недвижимость, ...

Категории: ,

Другие статьи

Хитрости и советы для оральных утех

Оральные варианты ласк являются хорошим способом, чтобы выражать свою сильную любовь. Как и у всех ...

Категории: ,

Другие статьи