Главенствующая позиция или будь выше

Главенствующая позиция или будь выше

Возможно все уже учтено в позиции «сверху» и скептики скажут: «Нет ничего нового! Пройденный опыт, нечем удивить!». К счастью, это не так. Ведь все новое – хорошо забытое старое, а если еще и все это разнообразить, можно получить массу новых впечатлений. Да и не каждая женщина признается мужчине, что ей не совсем удобно или комфортно, и результат достичь сложно. Несколько способов – «ей понравится!» и «ему понравится!»:

 

1. «Хула-хуп» — классическая позиция, мужчина снизу, лежа на спине. Женщина, встав на колени, медленно опускается на мужчину, руки мужчины на ее бедрах, а руки женщины у него на груди. Женщина интенсивно двигает бедрами, все время меняя направление. Обороты ускоряются, темп увеличивается, возбуждение нарастает. Она будет довольна –легко выполнить, это своеобразный танец, что позволяет продемонстрировать все женские прелести. Физически доступно, не надо быть спортсменкой, темп задает женщина, во время круговых движений мужской член плотно прилегает к лону женщины внутри, добавляя остроту ощущениям. Он будет доволен — своеобразное эротическое шоу откроется глазам мужчины, ведь снизу все видно, как она смотрит, как двигается и как начинает приходить к оргазму. Кроме того, круговые движения доставляют ему неслыханное удовольствие, а смена направления не даст приплыть к желаемому раньше положенного.

 

2. «Пистолет» — мужчина снизу, женщина сверху, прижимая ступни к матрасу, ладони на его плечах, ноги слегка согнуты в коленях, и начинается марафон по приседанию. Физическая подготовка очень пригодится, ведь скорость надо увеличивать и приседания становятся все быстрее и быстрее, пока не будет достигнут пик удовольствия. Она будет довольна – полезное совмещается с приятным, удовольствие и физическая нагрузка. Быстрый темп даст всплеск и остроту эмоций. Он будет доволен – в сексе при такой позе есть что-то от животной страсти, это будоражит воображение мужчины.

 

3. «Низкий поклон» — поза удобная и легкая, достаточно оригинальная. Мужчина ложится на кровать, таким образом, что туловище с ягодицами лежит, а ноги опущены на пол. Женщина опускается на мужчину, спиной к его лицу, наклоняется, он в это время приподнимается, они одновременно начинают движения. Она будет довольна — точка «G» получает много ласки, что приведет к острому и яркому оргазму. Проникновения глубокие, не требует усиленной физической подготовки. Подойдет для любой пары, желающей испробовать это. Он будет доволен — открывающееся взгляду зрелище подогреет мужчину еще сильнее, ведь мужчина любит глазами, подарит массу острых ощущений. 

 

4. «Буквой М» — мужчина сидит, ноги вытянуты и врозь. Женщина садится между ними, можно положить что-нибудь под ягодицы, например небольшой пуфик, ноги на его плечи и можно откинуться совсем, предоставив все манипуляции мужчине. Точка «G» в такой позе активно массируется, доставляя наслаждение. Она будет довольна – не надо трудиться за двоих, как в основных позах «сверху», наслаждение от этого нисколько не уменьшиться, даже наоборот. Он будет доволен – хоть женщина и как бы сверху, но мужчина управляет всем процессом, чем весьма доволен.

 

5. «Змеиные игры» — мужчина на спине, ноги вытянуты и врозь, женщина ложиться сверху. Упирается руками около его плеч. Вес на руках. Мужчина берет бедра женщины или ягодицы, совершает движения. Она будет довольна – доступен для ласк такой чувствительный к ним клитор, близость тел придает еще большую близость и страсть. Он будет доволен – он видит прелестные груди женщины, все под его контролем.

 

Интимная жизнь не должна быть скучной. Новые приемы в старых вариантах помогут сохранить отношения яркими и незабываемыми.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Хитрости и советы для оральных утех

Оральные варианты ласк являются хорошим способом, чтобы выражать свою сильную любовь. Как и у всех ...

Категории: ,

Другие статьи

Заблуждения о сексе, в которые все еще верят

Секс – очень важная часть жизни любого взрослого человека. От успехов в постели зависят многие ...

Категории: ,

Другие статьи