Инъекции ботокса

Удаление морщин ботокс инъекцией стали доступными для среднестатистических американцев. Когда-то считалось, что подобные процедуры доступны только богатым и известным. Хотя этот препарат, которые производят из яда под названием ботулотоксин, не первый год используется в кабинетах врачей, для лечения и предотвращения легких и тяжелых мимических морщин.

Ботокс-процедуры блокируют токсины, которые мешают мышцам сокращаться при нормальной мимике и помогают смягчить и расслабить лицевые складки. Для многих, это звучит как чудодейственное средство. Ботокс — это быстро, безболезненно, относительно недорого, и это прекрасная возможность для косметологов, дерматологов и пластических хирургов, расширить свой список пациентов.

Стоимость одного укола варьируется в пределах $350 за один укол, срок службы которого около трех месяцев. Для людей с опущенными бровями и гусиными лапками, инъекции ботокса могут показаться источником молодости.

Опасность таких инъекций, заключается в том, что иногда ботокс может мигрировать из области инъекции. Укол в область морщины возле глаза может отправить нерв блокирующего агента на другие участки лица и вызывать ‘сонный глаз’ или заморозить лицо. В то время как ботокс, не является постоянным лечение морщин, а длительное временя с неподвижным лицом, может вызвать бедствие.

Многие врачи категорически против проведения ботокс инъекций на дому, заявляя, что это вызывает критику их профессии, унижает профессионализм и повышает шансы на плохие результаты. Хотя ботокс используется в основном для разглаживания морщин век, его также могут использовать для лечения повышенной потливости ладоней и подмышечных впадин, ДЦП у детей и грыжи межпозвоночных дисков. ‘Ботокс не следует недооценивать как настоящий наркотик, предназначенный для медицинского применения’, — говорит один врач.

Врачи и хирурги призывают своих пациентов, рассмотреть ботокс и любые формы косметического усовершенствования, с должной осторожностью. Стоит задуматься о времени, месте и лице, которое будет осуществлять процедуру, прежде чем ложится под шприц, ведь существует много рисков, связанных с ботокс-процедурами.

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Здоровая мама – счастливый малыш

Некоторые родители, чьи дети капризничают, часто плачут или плохо спят ночью, интересуются: почему ребёнок плачет? ...

Категории: ,

Другие статьи

Ювелирные украшения

Их презентуют близким и знакомым по торжественным поводам или просто в знак любви. Ювелирные украшения ...

Категории: ,

Другие статьи