Как сделать ресницы длинными и пушистыми?

наращивание ресниц

Ничто так не украшает женщину, как длинные и пышные ресницы. Что только не предпринимают представительницы прекрасного пола, чтобы добиться желаемого результата. И покупают всевозможные туши для удлинения ресниц, и приклеивают накладные ресницы, но всё-таки, наиболее эффективным способом достижения желаемого результата остаётся метод наращивания ресниц 3D

Метод 3D – это один из инновационных способов наращивания ресниц, преимуществом которого является то, что ресницы можно нарастить настолько объёмно, как пожелает клиент. Сам по себе метод, по которому наращиваются ресницы 3D, заключается в нанесении на натуральные

ресницы специальных тонких нитей. Так, на одну натуральную ресницу наращиваются либо две, либо три нити – искусственные ресницы. Данная процедура, конечно, довольно длительная, так как продолжается на протяжении трёх часов. Но даже это время можно провести с пользой, например, расслабиться в салонном кресле под успокаивающую музыку или поддержать приятный разговор с мастером. Тем более что сама процедура совершенно безболезненна.

Прежде чем начать какие-либо действия, необходимо побеседовать со специалистом косметического салона по поводу проведения процедуры. Мастер расскажет о материалах, используемых при наращивании, укажет все плюсы и минусы этой манипуляции. Также будет возможность обсудить желаемый эффект. Любой серьезный мастер имеет фотоальбомы своих работ – как раз для того, чтобы клиент наглядно увидел результаты и поскорее определился с подходящим для него вариантом.

Материалы для наращения ресниц 3D методом

Если сравнивать с традиционным наращиванием, то в процедуре 3D-наращивания используют только качественные, антиаллергические материалы, которые не вызывают раздражения на веках. Ресницы, применяемые для наращивания, изготавливаются из синтетического микро-полиэстера, что делает их максимально похожими на человеческий волос. По своей структуре они гнущиеся, не ломаются, а также легкие. Если при традиционном наращивании можно было менять только длину и линию изгиба, то теперь есть возможность выбирать и цвет наращиваемых ресниц. Это не банально-обычный черный или коричневые цвета. Полная палитра состоит из 7 цветов. При этом не повреждаются родные реснички, а наращённые на них искусственные ресницы не подвергаются отрицательному воздействию ни солнечных лучей, ни воды, ни слёз.

Для того чтобы искусственные ресницы наиболее плотно прилегали к естественным, перед процессом наклеивания применяется специальное средство – обезжиривающее. Во время самой процедуры наращивания, как правило, мастер использует бесцветный или же черный клей на основе смолы, не имеющий запаха. Благодаря прозрачному клею место, где прикрепляется ресница, практически незаметно, черный же цвет выполняет функцию подводки. В заключение процедуры на наращенные ресницы наносится антиаллергический закрепитель для длительного и не раздражительного их ношения.

Как наращиваются ресницы методом 3D

Сам по себе метод – это тонкая ювелирная работа. Мастер сначала определяет тип кожи клиента, структуру и гибкость натуральных ресниц. Исходя из этого выбирается линия изгиба и количество наращиваемых ресничек.

Перед тем как начать наращивание, осуществляют процедуры по снятию макияжа и обезжириванию век. Между верхним и нижним слоями ресницам прикрепляется прокладочная лента, чтоб избежать склеивания. Затем мастер начинает сам процесс наращивания: наклеивает искусственные реснички по очереди на каждый глаз. В процессе чередуется то длина, то цвет, то изгиб с целью придания эффекта равномерного размещения «волосков». В общем, наращивание 3D зависит от того, какой толщины используется нить.

После наращения тонких (0,15 мм) ниточек все выглядит вполне натуральным образом. Если же наращивается нить, толщина которой в пределах 0,2 мм, в итоге реснички получаются гуще обычного. Если же нарастили достаточно толстые (0,25 мм) нити, то ресницы приобретают эффект сверхобъёма. По окончании сеанса на места наложения наносится закрепляющий раствор.

Таким образом, обладательницы натуральных коротких ресниц могут достигнуть объемного эффекта с помощью наращивания 3D методом искусственных ресниц. Впрочем, важно все же не перестараться, дабы не получить так называемый «кукольный взгляд».

Как ухаживать за красивыми ресницами?

Уложенные ЗD-методом ресницы смело можно носить по времени до трёх месяцев. При этом следует придерживаться следующих требований:

— ни в коем случае не натирать пальцами веки;

— использовать косметику только на обезжиренной основе;

— при снятии макияжа с век использовать специальный обезжиренный состав.

Когда пройдут три-четыре недели, и натуральные ресницы подрастут, обязательно нужно сделать коррекцию. После того как истек допустимый срок использования при ношении искусственных ресниц, их необходимо удалить. После их удаления следует восстановить естественное состояние натуральных ресниц протиранием век касторовым маслом или кремом с витамином Е.

И в заключение отметим, что наложенные искусственные реснички не просто красивы, но и практичны. С 3D-наращиванием можно получить такие ресницы по объему, длине и цвету, как вам хочется, и всегда выглядеть королевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Он и она — загадки отношений

Для всех без исключения молодых юношей и девушек половые отношения всегда начинаются с загадок. Как ...

Категории: ,

Другие статьи

Улучшение формы груди – мастопексия

Мастопексия груди представляет собой пластическую операцию по подтяжке и корректировке формы груди. Пластика груди преследует ...

Категории: ,

Другие статьи