Как узнать, что мужчина проявляет неподдельный интерес к женщине?

Когда женщина только знакомится с мужчиной, ей, конечно, не терпится узнать, насколько она ему понравилась. Естественно, так прямо об этом она его спросить не может, разве что будет находиться в состоянии изрядного подпития. Задай она ему такой вопрос, и это будет равносильно признанию, что он ей симпатичен, а слабый пол по определению таких признаний первым не делает. Поэтому ей приходится гадать об этом, глядя на поведение её нового приятеля. Взрослый мужчина не станет открыто выражать свои чувства и эмоции. И говорить о своих симпатиях он тоже при первой встрече вряд ли будет. Тут на помощь и приходит знание языка тела. Как бы мужчина ни старался, некоторые движения выдадут его с головой при условии, что его подруга сможет их прочитать.

 

Находясь вблизи представителя сильного пола, стоит обратить внимание на его глаза. Не нужно, конечно, откровенно разглядывать глаза мужчины, однако, если женщина заметит, что зрачки у него расширены, то это будет означать неподдельный интерес с его стороны. Осталось только разобраться, как выглядят зрачки в расширенном состоянии.

 

Продолжая тему взглядов, нужно отметить, что мужчина будет рассматривать понравившуюся ему женщину, находящуюся на некотором удалении от него, с её прелестной головки головы до ножек, однако делать это так, чтобы его взгляд не перехватили.

 

В разговоре с заинтересовавшей его женщиной мужчина, слушая её с интересом, наклонит голову направо или налево. При этом он будет покачивать головой в знак согласия.

 

Если представитель сильного пола покусывает губы и проводит по ним языком, то это означает, что он настроен явно эротически. Он также может при этом постукивать по губам пальцем, не прикрывая рта ладонью.

 

Речь мужчины тоже может прояснить некоторые моменты. Прислушиваясь к тому, как говорит мужчина (именно как он говорит, а не что произносит), девушка может кое-что уяснить для себя. Когда он говорит быстро, короткими и чёткими предложениями, то это признак некоторого замешательства, вызванного тем, что новая знакомая произвела на него впечатление.

 

Мужчина будет держаться как можно ближе к понравившейся ему женщине, стараться как бы случайно коснуться её (это свойственно также и слабому полу). Находясь в напряжении, он невольно будет теребить ворот рубашки и галстук. Явным признаком влюблённости может быть почёсывание виска.

 

Одним из самых верных признаков будет являться невольное подражание понравившемуся субъекту. Это характерно также для представителей обоих полов. Например, манера сидеть, держать сигарету или бокал.

 

Если новоявленные знакомые находятся в одной компании, то мужчина постарается посадить женщину таким образом, чтобы в поле её зрения попало как можно меньше людей. При этом он постарается ограничить доступ к месту, где сидит его подруга. Часто в общественном месте мужчина, посматривая как бы случайно на женщину, оживлённо разговаривает с друзьями. После этого он проходит мимо неё, абсолютно не обращая никакого внимания. Это может быть признаком сильной заинтересованности, которую мужчина подчёркнуто не демонстрирует.

 

Есть несколько признаков, указывающих на то, что представитель мужского пола обманывает (вводит в заблуждение новую подругу, чтобы произвести впечатление). Обманывая, мужчина, как правило, касается рта руками. Смотрит не прямо, а куда-то вниз, или его взгляд блуждает, избегая встретиться с взглядом собеседницы. Он может на какое-то мгновение сдвигать брови. Это движение, кстати, легко спутать с приподниманием бровей, когда мужчина показывает заинтересованность при встрече.

 

Будьте внимательны со своими новыми знакомыми, присматривайтесь к ним, и вы сможете много узнать без лишних слов. Удачи в сердечных делах!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Модные тренды нового сезона

Какими новинками порадуют нас дизайнеры в новом сезоне? Далее со всем разберемся.   Сначала рассмотрим актуальные цвета. ...

Категории: ,

Другие статьи