Как завоевать понравившегося мужчину?

Для того чтобы расположить к себе мужчину, заинтересовав своей личностью, нужно быть ознакомленной во всех спектрах женщиной. Конечно, если вам свойственно окружать себя толпами мужчин, и единственная проблема заключается в выборе избранника, то переживать по этому поводу не стоит. Но если возникли некоторые проблемы с привлечением противоположного пола, то нужно подготовиться, чтоб ее решить.

 

Умение одеваться

 

Это один из главных требований, соблюдение которого должно сформироваться не только в определенных случаях, но и в повседневной жизни. Изменять свой стиль не стоит и в домашней обстановке, как только отношения зашли уже значительно дальше. Мнение слаживается на долгое время и в ваших интересах, чтобы оно было положительным. Будьте стильными и одновременно простыми, а не выглядеть как ряженная личность.

 

Голос

 

Мягкая и завораживающая речь еще никогда не подводила прекрасный пол. Грубые слова и громкий смех, похожий на ржание лошади – исключите навсегда. Вы должны манить своим голосом, подобно русалке.

 

Женственность

 

Следует помнить, что разница между полами не только физиологическая. Редко какой мужчина будет смотреть с восхищением на представительницу слабого пола, которая ведет себя как он сам. Мягкость и одновременно стойкость и упорство.

 

Исключите настойчивость

 

Не демонстрируйте настойчивость на первых порах – это его спугнет. Несмотря на то, что мужчина олицетворяется с силой, он, на самом деле, пуглив. И стоит ему только почувствовать давление со стороны прекрасного пола, как упорхнет с такой скоростью, что и следа не сможете больше его увидеть. Вследствие чего, избегание встречи с вами.

 

Опрятность

 

Состояние одежды, порядок на рабочем месте и в доме – отражает умение держать все в чистоте. Неряшливость – недопустимое в намерении.

 

Походка

 

Гончая и прыгающая передвигающая женщина привлечет внимание, но не такое, какое ожидается. Уверенно и плавно, слегка покачивая бедра – верный путь к цели.

 

Духи

 

Любительницам сладких и пряных ароматов, которые еще и неумеренно нанесены – пожалейте обоняние противоположного пола. Выбирайте легкий ненавязчиво-освежающий аромат. Шлейф духов должен слегка быть улавливаемым, маня своей загадочностью.

 

Интеллект

 

Времена, когда читающая женщина была за редкость и пугала своим стремлением к познанию мира, давно прошли. О чем можно говорить с собеседницей, кроме обыденных вещей? Конечно, если вы — развитый человек, привыкший интересоваться происходящими событиями в мире и знаете увлечения своего избранника, то процент конфузий из-за неосведомленности значительно снижается. С вами должно быть интересно разговаривать. Но не показывайте, что вы — человек с более широким кругозором и явно превосходите его. Не стыдите и не критикуйте его невежество в какой-либо отрасли.

 

Чувство юмора

 

Быть душой компании – это беспроигрышный вариант. Умение смеяться над шутками и шутить в ответ, не каждому дано. Но стараться все-таки нужно. Искренняя улыбка всегда располагает к себе.

 

Психология – сила

 

Умение распознать мужские желания – задача не из легких. Увидеть то, что он прячет от чужих глаз, помочь разобраться в проблемах, при этом занимая невидимый образ его сознания – задача не для новичков.

 

Забота

 

Несмотря на то, что объект оставил уже детские годы позади, он все еще требует к себе внимание. Окружите его теплом и заботой. Но будьте предельно осторожны. Ведь грань ухода и удушья от хлопот слишком тонка.

 

Умение слушать

 

Интересуйтесь всем тем, что его окружает. Редко какой мужчина настолько скрытен, что из него и слова не вытащишь. Главное, дать ему чувство быть услышанным и не раскритикуемым, и тогда вы уже будете на половине пути к своей цели. Конечно, это не означает, что вы будете только кивать и произносить лишь короткие реплики в ответ. Такой разговор долго не продлится. Будьте сопереживаемы, но не давайте ему понять, что вы с ним из чувства жалости. Понимайте его стремления. Стройте вопросы таким образом, чтобы услышать развернутый ответ.

 

Вопросы о любви

 

С данным пунктом возникнут некоторые сложности в укрощении своего внутреннего «Я». Ведь он будет рассказывать о своих пассиях, первой влюбленности, о причине распада тех отношений. Такие разговоры имеют немаловажное значение. Сам Зигмунд Фрейд утверждал, что в него влюблялись пациентки, даже тогда, когда он находился за ширмой. Причиной такого эффекта было раскрытие души и излитие своих любовных переживаний и самого сокровенного. Такие беседы должны проходить в уединенной обстановке и не на первых порах знакомства, иначе он замкнется.

 

Табу тем

 

Не обсуждайте свои проблемы.

 

Не рассказывайте о своем здоровье. Хочет того мужчина или нет, но уже на подсознательном уровне он оценивает вас как мать его детей.

Не расспрашивайте его об интимной части его жизни, даже если вас это интересует больше всего. Создайте ему условия доверительности и тогда он сам откроется.

Не обсуждайте его финансовое положение. Дайте понять, что в состоянии сама себя обеспечить, но не концентрируйте внимания на превосходстве своих доходов. Если у вас материальные трудности, то покажите, что в состоянии их самостоятельно преодолеть.

Оставайтесь загадкой для него. Внешний вид, умение себя преподнести, забота, мудрость, быть хорошей собеседницей, спокойный голос, который обвивает его теплом и уютом – все это не оставит без внимания понравившегося вам мужчину.

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Как узнать, что мужчина проявляет неподдельный интерес к женщине?

Когда женщина только знакомится с мужчиной, ей, конечно, не терпится узнать, насколько она ему понравилась. ...

Категории: ,

Другие статьи