Любовь из прошлого

Карма объединяет прошлую, настоящую и будущую жизнь. То, что происходит сейчас — это влияние прошлого. Слова, мысли, события — все это оставит след, и при нереализованности определенных кармических задач оно отразится в будущем. Главной целью для человека является разорвать этот круг.

 

На протяжении жизни происходит множество встреч. Есть люди, с которыми встреча происходит впервые. Но есть и те, с которыми уже были отношения в прошлом. Ни одна встреча не является случайной. Каждая из них несет предназначение. Глубокие эмоции, которые связывали людей в прошлой жизни, проявят себя в настоящем в виде кармических отношений. Такие эмоции могут нести гнев, ревность, обиду, страх. Не найдя выхода в прошлом, мужчина и женщина притягиваются друг к другу в последующем воплощении.

 

Под кармой принято подразумевать кармическую любовь. Чаще всего кармические отношения несут положительный характер. К примеру, в прошлой жизни связь мужчины и женщины была настолько сильной, что им суждено встретиться вновь. По каким-то причинам их отношения были разорваны. Теперь эти двое создают семью, в которой существует гармония во взаимоотношениях, уважение, любовь и отсутствует ревность, недовольство друг другом. Эти души сближаются, дополняют друг друга и поддерживают. Их задачей является завершение того, что они не успели в прошлой жизни.

 

Возможен и другой вариант: когда мужчина и женщина в прошлом пережили конфликт, а сейчас им дан второй шанс, чтобы исправить ситуацию, заново ее проработать, вынести опыт и сделать правильное решение. Встречается такая ситуация, когда женщина не уходит от тирана-мужа или мужа-алкоголика. Она считает, что это ее судьба и ей придется мириться, даже если это во вред себе и семье.

 

В этом случае можно полагать, что в прошлом у них уже была неразрешенная ситуация, в которой не было принято правильное решение. Такие отношения являются тупиковыми, единственно правильным выходом будет разорвать их. Женщине следует уйти от мужа без чувства вины, а мужу следует научиться решать проблемы самому. В таком случае связь с прошлой жизнью будет разорвана.

 

На кармическую любовь указывают такие признаки, как неожиданность и быстрота. Одна случайная встреча, которая приводит к серьезным отношениям абсолютно разных людей (положение в обществе, темперамент и возраст). Союз таких людей становится полной неожиданностью как для них самих, так и для друзей и близких. Возможен и такой вариант: знакомство длится много лет и неожиданно переходит в серьезные отношения. Также на кармические отношения указывают браки, в которых между супругами большая разница в возрасте. В этом случае один должен передать опыт, а другой принять его.

 

Брак, в которых нет детей, указывает на закрытое будущее для целого поколения. В таком случае обоим партнерам дается время обдумать личные черты характера. Правильным решением будет являться усыновление ребенка, тогда в будущем у них может родиться собственный.

 

Очень часто встречаются такие отношения, где в семье есть алкоголик, наркоман или инвалид. Сюда можно также отнести и раннюю гибель одного из партнеров. Такое совместное существование является наказанием, причем человек выбирает его сам. Возможно, один из партнеров цепляется ко второму по генетической памяти или имеет место сильное чувство вины. Сегодняшняя жизнь им дана для восстановления справедливости.

 

На кармические отношения указывает и неожиданный переезд двоих сразу после супружества. При этом происходит резкий обрыв связей. Любовный треугольник тоже является кармической любовью, как и отношения, которые основаны на любви-ненависти.

 

Бывает, вы видите человека впервые, но возникает чувство, что вы знакомы уже давно. Вас тянет друг к другу, хочется больше времени проводить вместе. Есть вероятность, что такие отношения в будущем перерастут в кармические.

 

Кармическая встреча происходит неожиданно. Про нее еще говорят «это судьба» или «любовь с первого взгляда». Словно неведомая сила направляет родственные души друг к другу. В начале отношений это страстная любовь. Но со временем, при более близких отношениях возникает конфликт чувств. На смену притяжению и сближению приходят конфликт и отдаление. В этом случае задачей обоих партнеров является разорвать этот круг и сбалансировать карму, исправив ошибки, которые были допущены в такой же ситуации в прошлом.

 

Кармическая любовь может длиться пару месяцев, а может и долгие годы. Все зависит от того, как быстро партнеры смогли разобраться в конфликте. Часто разрыв происходит из-за бегства одного из них. Но в таком случае ситуация остается неразрешенной и кармический узел останется открытым, следовательно, все повторится.

 

Признаком того, что кармическая связь разорвана, станет чувство внутреннего покоя, удовлетворения и благополучия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Стретчинг для похудения

Стретчинг является универсальным комплексом упражнений, которые улучшают эластичность мышц и связок, помогая им растягиваться. Благодаря им ...

Категории: ,

Другие статьи

Как правильно подобрать питание для ребенка?

Если грудного ребенка приходится переводить по различным причинам на искусственное вскармливание, то, естественно, выбор смеси ...

Категории: ,

Другие статьи