Важен ли опыт в сексуальной жизни?

Важен ли опыт в сексуальной жизни?

Люди иногда считают, что если у человека, независимо от пола, было много партнеров, это гарантирует его опытность в постели. Довольно большое количество мужчин и женщин может похвастаться бурной молодостью, но гарантирует ли большое количество партнеров в прошлом качественный секс в настоящем? 

 

Много партнеров – качественный секс?

 

Поверьте, важно не количество, а качество! Начнем с мужчин. Некоторые парни с самой молодости ставят себе цель завоевать и затащить в постель как можно больше девушек. По факту ничего благородного или героического в этом нет, даже если кому-то это таковым и кажется. На самом деле подобные мужчины практически ничему не учатся. Да, они стараются улучшать свою речь и внешний вид, пытаются разговорить девушку, но приведя ее домой и занявшись сексом, они выполняют все те же универсальные действия. 

 

На утро девушка уйдет, и, скорее всего, ее партнер никогда ее не увидит и не получит того бесценного опыта, который возникает в отношениях. Когда пара встречается, они не только занимаются сексом, но и проводят время вместе, изучая друг друга со всех сторон, как с физической, так и духовной. Сексуальный опыт в таких отношениях приобретается за счет изучения тела партнера, внимания к его реакции на те или иные ласки и прикосновения. В конце этого пункта можно сделать вывод о том, что именно постоянные сексуальные отношения позволяют узнать что-то новое и по-настоящему раскрепоститься. 

 

Про уверенность

 

Частая смена партнеров позволяет человеку раскрепоститься. Чаще всего он не будет зацикливаться на ком-то одном и станет дальше искать человека себе по душе, даже если прошлые отношения длились довольно продолжительное время. Девушкам, имеющим опыт, тоже проще строить отношения с мужчинами. Они не привязываются к кому-то одному и спокойно отпускают его, если что-то не заладилось. Знаете, это как со сценой, первый раз выступать очень страшно, но с каждым разом человек чувствует себя более комфортно, чем в предыдущий. 

 

Проводился социальный опрос, где выяснилось, что большинство мужчин и женщин, занимающиеся сексом с разными партнерами, гораздо более счастливы, чем те, у кого был только один возлюбленный. Имелись в виду именно отношения, которые уже закончились, а не продолжительный союз одной пары. Так или иначе, нужно учитывать, что каждый человек индивидуален, и результаты могут быть у всех разными. 

 

Разница в количестве

 

В современном обществе женщины не очень любят говорить о том, сколько партнеров у нее было за всю жизнь, это связано в первую очередь со стереотипами, что девушка должна иметь только одного избранника. Вследствие чего женщины часто преуменьшают количество партнеров в разговоре со своими нынешними парнями. Цифры разнятся, но в среднем это количество преуменьшается в два раза. 

 

Постарайтесь не стесняться своих предыдущих отношений. Ваш нынешний парень, если он адекватен, должен среагировать на это вполне себе нормально, ведь честность друг перед другом – залог успешных взаимоотношений. 

 

С мужчинами все как раз наоборот. Еще в подростковом возрасте парням свойственно хвастаться перед друзьями своими любовными победами и, сохраняя эту привычку, они переносят ее во взрослую жизнь. В среднем парни завышают количество своих девушек в 2–3 раза. В разговоре с партнершей постарайтесь не упоминать о своих 13-ти бывших, это вряд ли улучшит ваши отношения. Более того, девушка может подумать, что ее тело – это очередная галочка в вашей записной книжке, хотя все, конечно, индивидуально. Если мужчине кажется, что от количества девушек, с которыми он переспал, его самоценность увеличится – это явная, психологическая проблема. 

 

Разница в опыте между партнерами

 

Пожалуйста, не нужно врать вашей второй половинке о своем опыте. Если партнер у вас первый, смело скажите им об этом. Если скрывать этот факт, ваш избранник может подумать, что вы не хотите проявлять к нему должного внимания или посчитает вас «бревном» в постели. Слушайте друг друга, и постепенно один из вас догонит в сексуальном опыте свою вторую половинку. 

 

Не надо думать о том, что у вас ничего не получится, и в постели ваша половинка никогда не получит удовольствия, все постепенно придет со временем. Более того, вашему парню и девушке будет очень приятно научить вас премудростям секса, заодно помогая подстроиться под него. Не впадайте в ступор и покажите на практике, что вам приятно находиться в одной постели, и вы очень хотите научиться искусству секса. 

 

Думаем, данная статья была вам полезна, и у вас обязательно получится решить все ваши проблемы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Усилить оргазм — просто

Удовольствия много не бывает – это факт. Даже если ты отличная любовница, регулярно работаешь над ...

Категории: ,

Другие статьи

Почему снятся эротические сны?

Как часто вам снятся эротические сны? По статистике 10% всех снов связаны с сексом. Но ...

Категории: ,

Другие статьи