Хитрости и советы для оральных утех

Хитрости и советы для оральных утех

Оральные варианты ласк являются хорошим способом, чтобы выражать свою сильную любовь. Как и у всех остальных разновидностей секса, здесь имеются свои маленькие особенности. Знание, и умение их вовремя верно использовать, позволит достичь высшего уровня сексуального мастерства тому, кто ублажает. Что же касается ублажаемого человека, ему представится шанс познать небывалые высоты наслаждения. Самое приятное, что воспользоваться приведёнными советами могут все. Эти советы в равной степени могут стать полезными и для девушек, и для их парней.

 

Первое, что стоит учесть, это выбранная позиция. Если занять неудачное положение, все мысли будут уже не о получаемом удовольствии, а о том, как бы поскорее изменить ракурс. Могут быть и мысли о том, чтобы ублажаемый партнёр скорее уже кончил. Подобные ощущения отражаются на качестве ласк и очень хорошо передаются. Если дело не успело набрать достаточного возбуждения, можно всё прервать и поправить положение. Но бывает и так, что понимание собственной промашки приходит уже тогда, когда партнёр разгорячён и пышет возбуждением. Тут остановка может испортить все планы. Чтобы не происходило такого ужасного конфуза, необходимо подумать про удобство до начала всего действия.

 

Не нужно бояться включать нотки творчества. Однообразные процессы просто перестанут возбуждать. Чтобы такого не произошло, нужно найти применение не только рту, но и рукам. Разные комбинации способны доставлять особенные ощущения. Если умело чередовать несколько придуманных вариантов, то интимная оральная близость никогда не сможет надоесть. Как и в любом виде секса, самый важный показатель, это ощущения. Тот, кто оказывает ласки, должен чувствовать полный комфорт, тот, кому эти ласки оказываются, должен получать наслаждение и находиться в состоянии самого полного расслабления. Такая гармония должна быть и в теле, и в голове, тогда можно будет сосредоточить всего себя лишь на аспектах секса. Это позволит отбросить лишние мысли, максимально возбудиться и очень бурно кончить.

 

Нужно помнить, что зона удовольствия не ограничивается одним лишь половым органом. Некоторые люди совершают такую досадную ошибку, когда выбирают только одну точку и один способ ласки. Половое возбуждение может распространяться и на прилегающие области тела. К ним точно можно отнести живот и ноги. Охватывая весь этот перечень зон, возбуждение имеет возможность плавно нарастать. Ещё одна оплошность заключается в том, что человек начинает распаляться на всё сразу, от такого секса удовольствие минует сразу двоих партнёров. Лучше продумать свой маршрут сексуальных утех.

 

Зная эти особенности, и имея желание проявить свой сексуальный талант, любой человек способен постоянно совершенствовать свои постельные умения. Постоянное взаимодействие с партнёром позволит познать индивидуальные тонкости. Постельное поведение способно донести много информации о характере человека, и это тоже важно учитывать. Если относится друг к другу со всем вниманием, сексуальная близость будет способна открыть новые уровни любовных проявлений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Анальный секс. Мифы и реальность

Все нововведения в сексе необходимо привносить в свою жизнь аккуратно и бережно. Анальный секс, не ...

Категории: ,

Другие статьи

Главенствующая позиция или будь выше

Возможно все уже учтено в позиции «сверху» и скептики скажут: «Нет ничего нового! Пройденный опыт, ...

Категории: ,

Другие статьи